4K世界

标题: [4K自然纪录片] 黄石国家公园 2017 第二集 [2160P/MP4/10.66GB] [打印本页]

作者: 4k世界    时间: 2017-6-13 10:25
标题: [4K自然纪录片] 黄石国家公园 2017 第二集 [2160P/MP4/10.66GB]
[4K(超高清)自然纪录片] 黄石国家公园 2017 • 第二集 [2160P/MP4/10.66GB]

黄石国家公园(Yellowstone National Park):简称黄石公园,由美国国家公园管理局负责管理,1872年3月1日它被正式命名为保护野生动物和自然资源的国家公园,于1978年被列入世界自然遗产名录。这是世界上第一个最大的国家公园。
黄石国家公园占地面积约为898317公顷,主要位于美国怀俄明州,部分位于蒙大拿州和爱达荷州。黄石公园分五个区:西北的猛犸象温泉区以石灰石台阶为主,故也称热台阶区;东北为罗斯福区,仍保留着老西部景观;中间为峡谷区,可观赏黄石大峡谷和瀑布;东南为黄石湖区,主要是湖光山色;西及西南为间歇喷泉区,遍布间歇泉、温泉、蒸气池、热水潭、泥地和喷气孔。园内设有历史古迹博物馆。
该公园是世界上最大的火山口之一,它拥有世界上面积最大的森林之一,公园内的森林占全美国森林总面积的90%左右,水面占10%左右。有超过10,000温泉和300多个间歇泉。拥有290多个瀑布。园内有黄石湖、黄石河、峡谷、瀑布及温泉等景观,是一个负有盛名的游览胜地。园内有很多种野生动物,包括7种有蹄类动物、2种熊和67种其他哺乳动物、322种鸟类、18种鱼类和跨境的灰狼。有超过1100种原生植物、200余种外来植物和超过400种喜温微生物。
黄石国家公园被美国人自豪地称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。园内交通方便,环山公路长达500多公里,将各景区的主要景点联在一起,徒步路径达1500多公里。

1. General
  2. Unique ID : 311468306409395854581762085372372464805 (0xEA529D2244B22DC7FEABF119E77C34A5)
  3. Complete name : Yellowstone National Park - 4K (Ultra HD) Nature Documentary Film - Episode 2_Мастер5.mp4
  4. Format : Matroska
  5. Format version : Version 4 / Version 2
  6. File size : 10.66 GiB
  7. Duration : 1 h 21 min
  8. Overall bit rate : 18.7 Mbps
  9. Writing application : Lavf57.26.100
  10. Writing library : Lavf57.26.100
  11. FileExtension_Invalid : mkv mk3d mka mks

12. Video
  13. ID : 2
  14. Format : VP9
  15. Codec ID : V_VP9
  16. Width : 3840 pixels
  17. Height : 2160 pixels
  18. Display aspect ratio : 16:9
  19. Frame rate mode : Variable
  20. Language : English
  21. Default : Yes
  22. Forced : No
  23. DURATION : 01:21:45.942000000

24. Audio
  25. ID : 1
  26. Format : AAC
  27. Format/Info : Advanced Audio Codec
  28. Format profile : LC
  29. Codec ID : A_AAC
  30. Duration : 1 h 21 min
  31. Channel(s) : 2 channels
  32. Channel positions : Front: L R
  33. Sampling rate : 44.1 kHz
  34. Frame rate : 43.066 FPS (1024 spf)
  35. Compression mode : Lossy
  36. Default : Yes
  37. Forced : No
  38. DURATION : 01:21:46.005000000
  39. HANDLER_NAME : SoundHandler
复制代码

建议使用极速迅雷来高速下载!最高峰值11MB
播放器: Potplaye/MPC-HC

[4K自然纪录片] 黄石国家公园 2017 • 第二集 [2160P/MP4/10.66GB] BT种子文件下载
Yellowstone National Park - 4K (Ultra HD) Nature Documentary Film - E.torrent (107.89 KB, 售价: 2 个K币)

黄石国家公园自然纪录片 2017 • 第一集 [BT/2160P/MP4/10.96GB]
https://www.4ksj.com/thread-9595-1-1.html
作者: ℉ashion丶    时间: 2017-6-13 10:50
我只是路过打酱油的,赞hao4k
作者: darrenzhu79    时间: 2017-6-13 20:04
谢谢分享。
作者: 悠然    时间: 2017-6-13 21:18
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
作者: 生铁佛    时间: 2017-6-13 21:25
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: wang_1126ye    时间: 2017-6-13 23:16
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: 难免认真    时间: 2017-6-14 01:57
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: hypnos    时间: 2017-6-14 10:54
作者: 疯的很理智    时间: 2017-6-14 13:10
慕名而来的,在贴吧里面看到说hao4k网站4k视频资源有效率比较gao!
作者: sy1978213    时间: 2017-6-14 14:07
作者: 大莓妹子    时间: 2017-6-14 14:47
4k视频片源我来了,谢谢提供~~
作者: gz2017    时间: 2017-6-14 19:30
非常喜欢看大自然的风光片,多谢楼主的分享。:D
作者: stoneall    时间: 2017-6-14 20:53
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: Devinwg    时间: 2017-6-16 07:41
作者: smallhh    时间: 2017-6-16 20:02
作者: likun2580    时间: 2017-6-16 20:05
作者: li1926    时间: 2017-6-16 21:45
作者: fz123k    时间: 2017-6-16 23:09
顶一下。支持hao4k发展
作者: alex    时间: 2017-6-17 10:29
作者: suibian    时间: 2017-6-17 11:23
作者: 555555    时间: 2017-6-17 15:02
大爱呀,感谢作者,永远支持
作者: wolaile    时间: 2017-6-17 17:44
很期待有更多的这样的片子出现
作者: 13984080099    时间: 2017-6-17 21:10
谢谢老大的分享
作者: zhangcmb    时间: 2017-6-18 12:55
谢谢分享。
作者: 三岔口    时间: 2017-6-18 13:59
作者: sjj0101    时间: 2017-6-18 22:30
作者: ysflyy    时间: 2017-6-19 17:36
一天一集纪录片
作者: jasonasky    时间: 2017-6-19 18:39
看看4k的效果

作者: zt007_09    时间: 2017-6-19 23:12
清晰度确实牛啊,感觉身临其境
作者: 3512730    时间: 2017-6-20 12:11

作者: jbff123    时间: 2017-6-20 13:15
黄石公园好美啊
作者: 小黑仔    时间: 2017-6-20 20:30
谢谢分享!
作者: acc135    时间: 2017-6-20 21:09
作者: wo459932293    时间: 2017-6-21 01:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xhsdjb    时间: 2017-6-21 09:49
超强4K高清好片!!!一定要支持!!!
作者: yes1015    时间: 2017-6-22 07:38
这个真漂亮,感谢
作者: 星宿海    时间: 2017-6-22 09:40
回复看看,收藏了!
作者: tyk82410    时间: 2017-6-22 11:40
作者: hd1980    时间: 2017-6-23 10:42
作者: lin5201314    时间: 2017-6-24 10:59
作者: zhchai    时间: 2017-6-24 11:06
作者: tata12345    时间: 2017-6-25 08:20
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
作者: xlfrd    时间: 2017-6-25 09:02
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: lbhpxr    时间: 2017-6-25 14:28
作者: ssjssj    时间: 2017-6-25 18:09

作者: oiramario    时间: 2017-6-28 16:47
作者: liou0319    时间: 2017-6-29 09:28
作者: asdasdasdasd    时间: 2017-6-29 15:56
asdasdasdasd
作者: 小马哥哥    时间: 2017-6-29 21:23
作者: dxd1928    时间: 2017-6-29 22:04
十分感谢楼主分享
作者: lianghai    时间: 2017-6-30 15:22
作者: 13396392227    时间: 2017-7-3 07:50
作者: mj31415926    时间: 2017-7-4 09:26
作者: aresj    时间: 2017-7-5 01:55
作者: onaahh    时间: 2017-7-5 20:09
好资源 感谢楼主分享
作者: fangsun520    时间: 2017-7-11 18:51
作者: duanxiaole2017    时间: 2017-7-12 11:00
作者: 君之山    时间: 2017-7-12 11:13
谢谢楼主,辛苦了
作者: 13641628534    时间: 2017-7-12 15:51
作者: 2209108495    时间: 2017-7-17 23:43
来看看吧是2017版本吧
作者: lhao3409    时间: 2017-7-18 15:41
作者: smiletnt    时间: 2017-7-24 21:50
作者: 麦子    时间: 2017-7-29 12:20
感谢楼主分享,看了截图 真的很不错。
作者: hello0803    时间: 2017-8-3 23:00
作者: lxf83th    时间: 2017-8-4 22:01
作者: clfong    时间: 2017-8-9 12:09
作者: zzhang66    时间: 2017-8-14 05:01
看看,谢谢楼主
作者: shutter    时间: 2017-8-16 00:02
作者: wwydel10    时间: 2017-8-23 11:49
来看看第二集怎么样~~
作者: 506651318    时间: 2017-8-23 12:02
作者: samkks    时间: 2017-8-23 16:22
赞hao4k
作者: libin1985    时间: 2017-8-23 17:17
作者: qq197    时间: 2017-8-23 21:45
作者: fwq9999999    时间: 2017-8-31 08:28
作者: djm4807    时间: 2017-9-8 16:20
去不了美国,那就看看这部片,也就不算是遗憾了.

作者: fgqxfh    时间: 2017-9-10 15:10
太好了,收集起来
作者: l435    时间: 2017-9-11 10:15
RE: [4K自然纪录片] 黄石国家公园 2017 • 第二集
作者: cruiif    时间: 2017-9-12 23:19

作者: tsh668    时间: 2017-9-12 23:46
好漂亮,谢谢分享
作者: BonBon    时间: 2017-9-12 23:49
作者: 垫脚石    时间: 2017-9-13 08:23
黄石国家公园
作者: qswan    时间: 2017-9-15 08:12
作者: liangzhizai159    时间: 2017-9-15 08:54
再看咯你让我看看
作者: falcon20666    时间: 2017-9-15 14:07
难得的好资源 谢谢楼主 一饱眼福
作者: huang90601    时间: 2017-9-18 19:48
谢谢楼主,请问一共有几集
作者: zhaonianting    时间: 2017-9-18 19:55
kan akln ....................
作者: 辰裕    时间: 2017-9-21 20:43
作者: hth920    时间: 2017-9-21 22:41
漂亮,谢谢楼主分享

作者: lizhixing33    时间: 2017-9-30 12:58
作者: 22012396    时间: 2017-9-30 15:39
作者: robertst    时间: 2017-10-1 11:00
作者: shuijiaomeirong    时间: 2017-10-1 15:21
赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!
作者: lzfdr    时间: 2017-10-2 11:22
作者: caonima555    时间: 2017-10-2 13:03
作者: gszf    时间: 2017-10-3 22:39
太美了,一定得下来看看,
作者: charlie    时间: 2017-10-6 11:21
强烈支持,强烈支持!
作者: zhaosanbao    时间: 2017-10-6 18:40
作者: 郭宇    时间: 2017-10-7 02:08
作者: li.xiaoqiao945    时间: 2017-10-7 19:48
bsfDHBDhbfdhbfdshb
作者: 可乐    时间: 2017-10-9 11:46

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4