4K世界

标题: 终结者3.Terminator.3.Rise.of.the.Machines.2003.2160p.4k电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2024-1-12 12:08
标题: 终结者3.Terminator.3.Rise.of.the.Machines.2003.2160p.4k电影下载
未来战士3:歼灭者TX(港) / 魔鬼终结者3(台) / 终结者3:机器的觉醒 / T3/终结者3 4k.Terminator.3.Rise.of.the.Machines.2003.2160p.Ai-Upscaled.TrueHD.5.1.10Bit.H265-DirtyHippie.rife4.12-4k电影下载

终结者3 4k.Terminator.3.Rise.of.the.Machines.2003.2160p.Ai-Upscaled.TrueHD.5.1.10Bit.H265-DirtyHippie.rife4.12【14.89 GB】
磁力链下载
终结者3 4k.Terminator.3.Rise.of.the.Machines.2003.2160p.Ai-Upscaled.TrueHD.5.1.1.txt (194 Bytes, 售价: 3 个K币)

终结者3中文字幕 感谢K友@shine288分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-82282-1-1.html

推荐下载
终结者系列合辑
https://www.4ksj.com/zt/zjz.html
作者: wz19781016    时间: 2024-1-12 15:35
谢谢楼主分享  顶一下 辛苦了
作者: 七彩黄山    时间: 2024-1-12 18:11
即便是用笔记本打开了,也没有种子,也下载不了,已经闹过两次了,不知道是什么意思。?
作者: ls12395    时间: 2024-1-12 20:56
一直在找啊,谢谢老铁
作者: harm4insect    时间: 2024-1-12 21:12
经典,感谢分享
作者: 4k世界    时间: 2024-1-12 21:37
七彩黄山 发表于 2024-1-12 18:11
即便是用笔记本打开了,也没有种子,也下载不了,已经闹过两次了,不知道是什么意思。?

下载下来的是文本文档,里面是磁力链,复制磁力到下载软件下载即可
作者: tomcatf    时间: 2024-1-13 00:16
老实说,终结者2后就再也无终结者
作者: giaoge    时间: 2024-1-13 08:18
经典,感谢分享
作者: 方便面君君君    时间: 2024-1-13 09:10
感谢大佬无私奉献,这是假4k吗?
作者: pf_pf_pf_pf    时间: 2024-1-13 09:11
感谢分享
作者: 14311455    时间: 2024-1-13 10:40
感谢分享
作者: Liuxudong926    时间: 2024-1-13 11:39
谢谢楼主分享,辛苦了!
当年为了克里斯蒂娜摩根下载的1080P,看后感觉是个挺不错的动作电影,就是偏偏它叫终结者……
当然我是为了看女主角的!
可惜了以后她再也没出现过。
作者: JannerZM    时间: 2024-1-13 11:41
这个电影补帧为60以后,大家有没有觉得看起来怪怪的,不是很舒服,少了电影感

作者: shine288    时间: 2024-1-13 13:33
JannerZM 发表于 2024-1-13 11:41
这个电影补帧为60以后,大家有没有觉得看起来怪怪的,不是很舒服,少了电影感

那是因为24帧的电影看习惯了,60帧画面太流畅让你感觉不习惯
作者: wujunchu    时间: 2024-1-13 14:25
什么时候出原盘啊?
作者: 罗米罗斯    时间: 2024-1-13 18:59
wujunchu 发表于 2024-1-13 14:25
什么时候出原盘啊?

有啊 精选合集 里面
作者: 七毛钱你要不要    时间: 2024-1-13 22:51
是时候放个蓝光原盘了。
[终结者3]Terminator.3.Rise.of.the.Machines.2003.Blu-ray.1080p.AVC.TrueHD5.1-CMCT
magnet:?xt=urn:btih:C5EBCA3A6AB447CF8EE98107C2CCFABF3614F3E1
作者: 7phone    时间: 2024-1-16 06:47
Liuxudong926 发表于 2024-1-13 11:39
谢谢楼主分享,辛苦了!
当年为了克里斯蒂娜摩根下载的1080P,看后感觉是个挺不错的动作电影,就是偏偏它 ...

同感同感
作者: rainhaha0807    时间: 2024-1-16 10:57

作者: editonline    时间: 2024-1-16 21:32
好片子,好资源,感谢楼主
作者: zxu1229    时间: 2024-1-18 16:26
作者: mgq19860705    时间: 2024-1-21 16:06
作者: 叛逆汉子    时间: 2024-1-25 22:01
谢谢分享!
作者: stevenzjl    时间: 2024-1-26 22:18

作者: 15305535188    时间: 2024-1-29 21:04
换导演,居然还有这么高的评分,国内的豆瓣,一言难尽。
作者: beatmania617    时间: 2024-2-1 15:23
感谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4